• 2 банки тунца
• 1 ч. л. свежевыжатого сока лимона • 1/2 стебля сельдерея
• петрушка • майонез
1. Тунец выкладываем на тарелку, не сливая масла. Разминаем вилкой и сбрызги- ваем лимонным
соком. Добав- ляем немного майонеза и пере- мешиваем.
2. Измельчаем петрушку и сельдерей, добавляем в салат. При необходимости добавляем майонез.
3. Подаем салат из тунца с сельдереем на кусочке поджа- ренного хлеба. Такой салат – от- личная
основа для бутербродов
различных роллов.
• 2 банки тунца
• 1 ч. л. свежевыжатого сока лимона
• 1/2 стебля сельдерея
• петрушка
• майонез
1. Тунец выкладываем на тарелку, не сливая масла. Разминаем вилкой и сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем немного майонеза и пере- мешиваем.
2. Измельчаем петрушку и сельдерей, добавляем в салат. При необходимости добавляем майонез.
3. Подаем салат из тунца с сельдереем на кусочке поджаренного хлеба. Такой салат – отличная основа для бутербродов различных роллов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев