• половина болгарского перца
• 1 яйцо
• 6 шт. куриной печени
• соль – по вкусу
• 1 ст. л. уксуса.
Для заправки:
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ч. л. бальзамического уксуса
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ч. л. кленового сиропа или жидкого меда
1. Моем печень, слегка обсушиваем и нарезаем на кусочки.
2. Обжариваем печень на растительном масле до готовности, солим и перчим. Даем остыть.
3. Моем салат и рвем его руками, черри нарезаем на 4 части.
4. Перец нарезаем соломкой и пассеруем в масле.
5. Доводим до кипения литр воды, добавляем 1 ст. л. уксуса, выливаем в кипящую воду яйцо и варим 4 минуты.
6. Готовим заправку. Соединяем и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
7. На листья салата-латука выкладываем печень и перец, сверху – яйцо-пашот. Заправляем салат соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев