• 1 стебель лука-порея
• 2–3 стебля сельдерея
• 1 сред- них размеров морковь
• 2 картофелины
• 1 небольшой кочан капусты
• 1,5 л овощного или куриного бульона
• 2 лавровых листика
• соль и перец – по вкусу
1. Режем лук-порей, сельдерей, чеснок и морковь и обжариваем на растительном масле до мягкости. Обжаривать лучше на сильном огне, постоянно помешивая.
2. Добавляем порезанный небольшими кубиками картофель, заливаем водой или бульоном и ставим на средний огонь.
3. Шинкуем капусту. Добавляем ее в кастрюлю, туда же кладем лавровый лист и варим 20 минут до мягкости капусты и картофеля.
4. Пюрируем горячий суп погружным блендером, добавляем соль и перец по вкусу.
Больше кулинарных рецептов читайте в свежем выпуске "Домашняя кухня": https://onlinekiosk.by/domashnyaya-kuhnya-luchshie-kulinarnye-retsepty-102018
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев