Предыдущая публикация
В американской кухне индейку готовят с розмарином в горчично-апельсиновом соусе.
• 500 г филе индейки (или курицы)
• 2 ст. л. сметаны
• 2 ст. л. готового горчично-апельсинового соуса
• несколько веточек розмарина
1. Филе индейки моем и обсушиваем. Для соуса смешиваем сметану с горчично-апельсиновым соусом. Полученной смесью натираем филе со всех сторон и оставляем на 30–40 минут.
2. Перекладываем филе в форму для запекания, посыпаем листиками розмарина, накрываем фольгой и ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 °С.
3. Убираем фольгу, поливаем филе образовавшимся соком и выпекаем еще 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев