Предыдущая публикация
• 500 г сулугуни
• 2 яйца
• 100 г сухариков для панировки
• 2 крупных помидора
• 2 зубчика чеснока
• пучок кинзы
• оливковое масло
• соль
• черный перец молотый
1. Нарезаем сыр толстыми ломтями.
2. Взбиваем яйца. Обмакиваем каждый ломтик сыра в яйцах и обваливаем в панировочных сухарях.
3. Обжариваем сыр со всех сторон на сковороде.
4. Готовим соус. Помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через пресс, кинзу мелко рубим. Перемешиваем с 3–4 ст. л. оливкового масла, солим и перчим.
5. Соус подаем к жареному сулугуни. Идеальный гарнир к этому блюду - свежая зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев