• 400 г консервированного тунца
• 80 г рукколы
• 200 г помидоров черри (можно заменить обычными помидорами)
• 8 перепелиных яиц (можно взять 4 куриных)
• 1/2 головки репчатого лука
• 1 ч. л. бальзамического уксуса
• 2–3 ст. л. оливкового масла
• соль и черный молотый перец – по вкусу
1. Яйца варим и режем: если куриные, то кружочками, если перепелиные, то пополам.
2. Лук режем полукольцами.
3. Помидоры режем: если обычные, то кружочками, если черри – пополам.
4. Рукколу моем, обсушиваем на салфетке, рвем руками и добавляем в салат.
5. Тунца ломаем на небольшие кусочки и выкладываем в миску с салатом.
6. Смешиваем в отдельной посуде оливковое масло и бальзамик, добавляем соль и перец по вкусу.
7. Соединяем ингредиенты, добавляем соус и аккуратно перемешиваем при помощи двух больших ложек, чтобы кусочки рыбы не потеряли форму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев