Традиционный мохито отлично освежает в жаркий день, но мы вам сегодня предлагаем необычный вариант для прохладной поры года.
•40 мл белого рома
• 20 мл коричневого рома
•апельсин
• 1 ч. л. коричневого сахара
•несколько веточек мяты
• газированная вода по вкусу
• лед по желанию
1. Из половины апельсина выжимаем сок и натираем цедру на мелкой терке.
2. Вторую половину апельсина нарезаем небольшими дольками.
3. На дно стакана кладем листья мяты, сахар, цедру и апельсиновый сок, немного разминаем все ложкой.
4. Добавляем в стаканы 2 вида рома, газированную воду и кусочки апельсина, немного перемешиваем, по желанию добавляем лед.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев