ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С КИВИ
Предлагаем вечером замариновать шашлык с киви, чтобы насладиться субботним семейным отдыхом на природе. Ставьте лайк, если понравился рецепт ШАШЛЫКА С КИВИ
• 400 мл воды • 1 киви • 500 г лука • 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла •1 ст. л. приправы к мясу • 2 кг филе свинины • соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками (свинину)
2. Нарезаем тонкими кольцами лук.
3. Добавляем специи, соль и воду, перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, чтобы мясо обогатилось ароматом специй.
4. В шашлык добавляем протертую через терку мякоть киви и масло. Мясо с киви маринуем не более 1 часа, поэтому стоит позаботиться о своевременной подготовке мангала.
5. Спустя час нанизываем мясо на шампуры и выкладываем на готовые угли.
6. Жарим шашлык до готовности, переворачиваем несколько раз.
Не забудьте о соусе к шашлычку - https://ok.ru/domkuhnya/topic/66893057769511 , а также о лучшем гарнире - свежих овощах!
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев