Тосты — 2-4 шт.
Рикотта — 50-80 гр.
Сёмга — 4-8 полосок
Свежая зелень
Соль, перец
Оливковое масло
Готовим тосты на 4-5 режиме, так, чтобы они и хрустели, но ещё не были слишком тёмными, мы ведь эстеты.
Пока обжаривается хлеб, мелко порубим любую зелень, что есть в холодильнике. У нас это зелёный лук, можно взять и петрушку и базилик, экспериментируйте.
Лук порезали, тут уже и гренки подоспеют. Разрезаем их по диагонали на треугольники, намазываем щедрый слой рикотты или простого сливочного сыра (Альметте, Хохланд и прочие). Сверху кладём полоски сёмги или другой рыбы, которая вам больше нравится. Посыпаем зеленью, соль и перец по вкусу, готово! Сбрызгиваем каплей оливкового масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев