• 170 г рисовых хлопьев
• 300 г куриного филе
• 70 г томатной пасты
• 300 г сметаны
• 125 мл воды
• 1,5 ч. л. соли
• 1,5 ч. л. сахара
• 0,5 ч. л. смесь итальянских трав
• укроп, черный перец – по вкусу
• 70 г твердого сыра
1. В миску высыпать рисовые хлопья.
2. В другой миске смешать сметану, воду, соль, сахар, смесь итальянских трав. Нагреть в микроволновке или в кастрюле до горячего состояния.
3. Залить рисовые хлопья, накрыть тарелкой и оставить на 10 минут. За это время куриное филе мелко нарезать или пропустить через мясорубку, укроп мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
4. На дно формы для запекания, смазанной маслом, выложить половину набухших хлопьев, филе и укроп. Накрыть оставшимися хлопьями.
5. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев