Предыдущая публикация
В каких рецептах используете?
Настоящий бальзамик получают из отжатого сока свежего винограда, обычно белых сортов, который уваривают до густоты, пока он не превратится в густой темный сироп. Срок созревания уксуса составляет минимум 3 года, а лучшие его сорта выдерживают до 100 лет. Поэтому цена его, к сожалению, всегда кусается.
Сегодня бальзамический уксус используют при приготовлении маринадов, салатов, десертов, а также супов. Всего несколько капель этой приправы оттеняют вкус мяса, сыра, клубничного салата, обыкновенного омлета и даже мороженого.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев