• 2 банки консервированной фасоли
• 0,5 стакана тертого твердого сыра
• 1 небольшая луковица
• 4 зубчика чеснока
• 1 ст. л. оливкового масла
• 3 стакана мясного или овощного бульона
• 200 г консервированных томатов
• 1,5 ст. л. измельченной зелени петрушки
• 0,5 ч. л. итальянских трав
• 0,5 ч. л. сахара
• соль и черный молотый перец – по вкусу
1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок на протяжении 3 минут.
2. Влить бульон. Добавить томаты, сахар, специи и зелень. Довести до кипения и варить 5 минут.
3. Выложить в кастрюлю консервированную фасоль и варить еще 5 минут
4. Снять суп с огня и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать тертым твердым сыром.
Больше кулинарных советов и рецептов вы найдете в мартовском выпуске журнала "Домашняя кухня" - https://onlinekiosk.by/domashnyaya-kuhnya-luchshie-kulinarnye-retsepty-32020
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев