Куриное филе — 800 г
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. ложка
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Растительное масло для жарки — 0.5 стакана
Куриное филе нарезать очень мелкими кубиками и укладываем его в тарелку.
Добавляем специи по вашему вкусу, солью и перцем.
Смешиваем ингредиенты.
Откладываем в сторону на 10-15 минут, чтобы они пропитались специями.
Чистим картофель и лук и натираем на средней терке. Отжимаем их от излишка жидкости и затем, смешиваем картофель с куриным мясом.
Добавляем соль и перец по вкусу, столовую ложку муки и вбиваем яйцо.
Хорошо вымешиваем полученный фарш и формируем драники.
В сковороду вливаем немного растительного масла и ставим ее на средний огонь разогреваться, ложкой выкладываем фарш, придавая ему форму котлеты. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев