Глинтвейн по-болгарски с яблоками, вином, корицей и гвоздикой
Ингредиенты:
яблоки - 200г
красное вино - 700 мл
сахар - 200г
корица - 20г
гвоздика - 10 шт.
черный перец (горошек) - 15 шт.
Приготовление:
Яблоки нарезать дольками, удалить семенное гнездо и положить в эмалированную кастрюлю. Залить яблоки вином, добавить сахар, корицу, гвоздику и перец, закрыть крышкой и нагреть на медленном огне до закипания. Снять с огня и дать отстояться 10 мин. и процедить.
Затем разлить в бокалы и положить в каждый небольшое количество сваренных в вине яблочных долек и сразу же подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев