Предыдущая публикация
Это довольно быстрое и не сложное блюдо, приготовление занимает минут 40, из которых 20 он запекается, и это не так сложно, как кажется. В ресторане приличный веллингтон не ела нигде: подавали в основном тоненькие прожаренные до состояния подошвы куски мяса, целые куски грибов.
По этому рецепту он всегда получается как пища богов, и особенно хорошо его есть с пивом или сидром конечно же.
Ингредиенты:
350-400 г. говяжьей вырезки;
1 лист слоёного теста;
2 ст. л. оливкового масла;
8-10 средних шампиньонов;
1 яйцо; соль;
черный перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев