Пальчики оближешь!!! 👌
Готовить очень легко! (мы не сторонники сложных и длительных рецептов)
Итак:
1. На большой сковороде пассеруем лук, сладкий перчик, добавляем ветчину – всё это нарезано мелкими кубиками.
2. Добавляем консервированные грибочки, тушим пару минут, помешивая.
3. Наливаем жидкие сливки, добавляем ст. ложку цельнозерновой муки, хорошенько мешаем, доливаем воду, солим, перчим, добавляем сухие травки, например, орегано и ложку сахара.
4. А тем временем отвариваем макароны и яйца.
5. Из макарон сливаем воду, высыпаем в сковороду с соусом.
6. Яйца нарезаем кубиками и тоже туда же.
7. Всё перемешиваем и тушим пару минут.
ГОТОВО! 👍
Вы не представляете, какой оригинальный и вкусный соус получается, когда добавляешь не белую муку, а цельнозерновую! Попробуйте
К стати, макароны мы тоже часто используем цельнозерновые – это более полезно. 😋
Вопрос: а что вы готовите из цельнозерновой муки? 😉
.
#рецепты_vitamaliy
#костарика #нашізакордоном #costarica #блогтуриста #правильноепитание #жизньзаграницей #зож #instatravel #едавкостарике #рецепты #америкалатина #кулинария #простыерецепты #tasty #recipes #вкусныеблюда #vegetables #vegetabledishes #блюдаизмакарон #овощныеблюда #грибы #макароны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев