Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб4 ломтика
Яйца70 г
Шпинат4 небольшие горсти
Голландский соусдля подачи
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В центре каждого ломтика хлеба сделайте надрез.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжарьте хлеб с обеих сторон в течение 1-2 минут.
Поместите хлеб на противень. В каждую лунку разбейте яйцо.
Посолите, поперчите.
Отправьте в духовку на 3-4 минуты.
Подавайте к столу со шпинатом и голландским соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев