Ингредиенты:
Гречневая лапша200 г
Небольшие помидоры2 шт.
Терияки соуспо вкусу
Кокосовое молоко2 ст. л.
Куриное филе1,5 шт.
Чеснок2 зубчика
Шампиньоны150 г
Сельдерей2 стебелька
Способ приготовления:
Сварите гречневую лапшу, затем откиньте на шумовку и дайте просохнуть.
На керамическую сковородку налейте немного воды, поставьте на сильный огонь и подождите пару минут. Затем убавьте огонь до среднего и положите на нее мелко нарезанный чеснок.
Через минуту добавьте к нему нарезанное небольшими кусочками куриное филе и готовьте так под крышкой примерно 6-7 минут.
Затем нарежьте мелко овощи. Закиньте в ту же сковороду сначала сельдерей. Готовьте без крышки 4 минуты. После этого добавьте все остальное овощи (томаты и шампиньоны). Продолжайте готовить еще 7 минут без крышки.
Положите к остальным ингредиентам готовую лапшу, немного убавьте огонь и полейте соусом терияки по вкусу.
Через 4 минуты добавьте 2 столовые ложки кокосового молока и как следует перемешайте.
Подавать блюдо сразу. Порция рассчитана на двоих.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев