Ингредиенты:
Капуста 500 г
Бараний фарш 500 г
Йогурт 200 мл
Уксус 1 ч. л.
Соль (по вкусу) 1 щепотка
Молотый красный перец (по вкусу) 1 щепотка
Молотый черный перец (по вкусу) 1 щепотка
Зира (по вкусу) 1 щепотка
Огурец 2 шт
Помидор 2 шт
Красный лук 1 шт
Репчатый лук 2 шт
Чеснок зуб 1 шт
Приготовление:
Люля:
*В фарш положить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу.
*Тщательно перемешать, оставить мариноваться полтора часа.
*Застелить противень фольгой и смазать растительным маслом. Налепить колбаски и выложить на противень.
*Разогреть духовку до 230 градусов и запекать в течение 20 минут, до румяной корочки.
Соус:
*В йогурт выдавить зубчик чеснока, поперчить, и добавить щепотку зиры.
*Нарезать огурцы и помидоры соломкой.
*Капусту нашинковать и немного помять.
*Лук нарезать тонкими полукольцами.
*Лаваш намазать соусом, положить пару штук люля-кебаб, добавить овощи (по вкусу), добавить ещё соуса (по вкусу), и завернуть лаваш.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев