Ингредиенты:
400 г консервированной красной фасоли
3 картофелины
1 морковь
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 пучок кинзы
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
0,5 ч. л. сахара
соль
Способ приготовления:
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Мультиварку смазать маслом и включить на режим «Жарка». Обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин.
Выложить томатную пасту, соль и сахар, перемешать и готовить еще 2 мин.
Добавить фасоль, картофель. Влить 1 л воды, закрыть крышку и поставить на режим «Суп» 1 час.
После сигнала добавить кинзу и лавровый лист. Дать настояться 10 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2