Предыдущая публикация
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
100г куриного филе (грудка)
350г теплого овощного бульона (варим морковь, корень петрушки, сельдерей, луковицу, овощи вынимаем)
1 маленькая морковь, (предварительно сварим)
1/2 маленького, мелконарезанного чили-перчика
30г соевого соуса
30г сваренного риса (сухой вес)
2-3 ст. ложки сезамового масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовый овощной бульон доведем кипения. Вложим мелко нарезанное куриное филе и поварим минуты 3. Добавим соевый соус, сезамовое масло и сваренный рис. Снимем с огня, украсим зеленью петрушки, тонкой соломкой из моркови и подадим к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев