Предыдущая публикация
Вам потребуется:
Кофе натуральный молотый 4 ст.л
Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Сахар-песок по вкусу
Корица молотая по вкусу
Как готовить:
1. Высыпаем кофе в турку и заливаем холодной водой. Завариваем кофе на сильном огне до поднятия пенки. Или просто готовим растворимый кофе (не рекомендуем).
2. Подогреваем молоко на медленном огне до приемлемой для питья температуры (65-67 °C).
3. Половину молока взбиваем блендером/френч-прессом/взбивателем для молока.
4. Разливаем процеженное кофе в айриш-стаканы/чашки, добавляем половину теплого молока и украшаем пенкой и корицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1