Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 1 кг
горчица
хмели-сунели
перец черный молотый
чеснок сушеный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить рассол для мяса: растворить соль в воде.
2 Говядину хорошо вымыть, положить в кастрюлю, влить рассол.
3 Через три часа продукт вынуть, обсушить полотенцами.
4 Перемешать перец с горчицей, чесноком, хмели-сунели, можно добавить смесь перцев.
5 Натереть мясо, завернуть в пергамент, а затем в фольгу.
6 Разогреть духовой шкаф, положить мясо, оставить на десять минут, духовку выключить, дверку не открывать.
7 Оставить продукт на пять часов или на ночь.
8 Затем говядину вынуть, нарезать, подать к столу.
СОВЕТ
Бастурму можно гарнировать веточками зелени, нарезанными крупными помидорами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев