Ингридиенты:
4 колечка консервированного ананаса
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
1 пучок зеленого лука
растительного масло для жарки
125 мл куриного бульона
8 медальонов из индейки
5 ст.л. соевого соуса
специи по вкусу
Приготовление:
Кольца ананаса разрезать пополам. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать кусочками.
Кусочки ананаса 1-2 минуты обжаривать в растительном масле, затем выложить из сковороды. В оставшемся жире слегка обжарить, помешивая, сладкий перец с зеленым луком. Залить куриным бульоном и тушить около 8 минут.
Медальоны из индейки вымыть, обсушить и приправить специями. Обжарить в растительном масле.
Овощи приправить соевым соусом, добавить кусочки ананаса и слегка разогреть вместе с овощами. Разложить по тарелкам индюшиные медальоны, сверху положить овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев