Ингридиенты:
Ребрышки говяжьи 1кг
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Картофель 1-2шт
Горох 2 ст
Вода 3 л
Специи, соль по вкусу
Приготовление:
Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь.
Ребрышки моем, заливаем водой и ставим на огонь.После закипания добавляем мелко порезанную луковицу и лавровый лист.Варим примерно 40мин. и добавляем в бульон горох.
Лук измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистости и добавляем измельченую морковь и еще немного обжариваем все вместе.
Когда мясо будет легко отходить от кости, закладываем в кастрюлю мелко нарезаный картофель и лук с морковью.Добавляем специи по желанию, солим. Варим еще 20-25 минут (до готовности картофеля)
.и выключаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев