Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Пупочки(желудочки) -1кг
Луковица большая -1шт
Мука - 1ст.л.
Перец горошком, приправы,соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Пупочки помыть, залить водой и варить на медленном огне до готовности.
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к пупочкам. Туда же положить перец горошком и приправы, посолить.
На сковороде, где жарился лук, обжарить муку и всыпать в кастрюлю с пупочками, хорошо перемешать и дать покипеть 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев