Ингридиенты:
Форель - 1кг
Лук - 1шт
Морковь -1шт
Картофель - 2шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Подготовленную форель залить холодной водой, так чтоб только покрывала рыбу, и сварить до готовности.
Вынуть рыбу из бульона. Бульон процедить через мелкий дуршлаг или марлю, чтоб убрать кости.
В бульон добавить воду до нужного объема, положить мелко нарезанный картофель и варить почти до готовности. Затем добавить натертую на крупной терке морковь (кто хочет может мелко нарезать), затем мелко нарезанный лук.
Форель отделить от костей. Когда все будет готово положить в кастрюлю мясо рыбы, посолить по вкусу и дать закипеть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев