Ингридиенты:
сердце куриное-1 кг
колбаса копченая - 300 г
паста томатная - 100 г
перец черный горошком - 10 шт
огурец маринованный - 5 шт
картофель - 3 шт
сосиски -5 шт
помидоры - 2 шт
морковь - 2 шт
маслины без косточки - 7 шт
перец болгарский - 1 шт
рассол огуречный - 1/2 ст
лук репчатый - 2 головки
грибы 200 г
масло растительное
соль по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски. Сосиски обжарить на растительном масле. Грибы порезать и обжарить.
Отдельно обжарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать.
Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности.Добавить картофель, порезаные маслины, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные грибы, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с грибами и куриными сердечками до кипения, варить на тихом огне полчаса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев