Ингредиенты:
Филе без костей и шкурки 200 г
Апельсин 1шт
Лук 1шт
Зеленый горошек, замороженный 2 ст.л.
Оливковое масло для жарки
Зелень, мята по вкусу
Соль, специи для рыбы по 1 щепотке
Чеснок 1 зубок
Приготовление:
Апельсин разделяем на дольки, лук измельчаем.
Прогреваем сковороду с оливковым маслом, пассируем лук, затем добавляем семгу. Готовим примерно 5 мрнут. Рыба должна поменять цвет и стать ярко-оранжевой.
Затем рядом укладываем апельсиновые дольки, готовим 3 минуты.
Солим блюдо, перчим, приправляем измельченной зеленью и свежими листочками мяты, а также зеленым горошком.
Все тщательно перемешиваем, доводим на слабом огне до полной готовности. На гарнир можно подать отварной рис.
P. S. Апельсины можно заменить любыми другими цитрусами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев