#ИзПтицы
#ВторыеБлюда Ингредиенты:
Филе индейки — 0,5 кг
Морковка — 1 шт
Луковица — 2 шт
Помидоры — 4 шт
Растительное масло для жарки
Специи и соль по вкусу
Приготовление:
Филе индейки моем и нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом до побеления около 5-7 минут.
Лук режем кубиком, а морковь натираем на крупной терке или нарезаем.
Отправляем овощи к мясу и перемешиваем, готовим 5-7 минут на среднем огне.
Помидоры моем и измельчаем.
Отправляем все нарезанные овощи в сковороду.
Если необходимо доливаем воду и перемешиваем, тушим еще 10-15 минут.
Добавляем в сковороду специи по вкусу (смесь прованских трав, лаврушку, перец горошек) и соль. Перемешиваем и доводим на слабом огне до готовности 10-20 минут.
На гарнир можно подать макароны или картофельное пюре. . Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1