#закуски
Ингридиенты:
500 г печени
100 г сала
100 г сливочного масла
1 морковь
1лук
1 корень петрушки
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Приготовление:
Печень промыть, очистить от пленок и протоков, нарезать небольшими кусочками. Овощи тоже нарезать. Все пожарить с салом до готовности, добавив лавровый лист. Важно печень не пережарить, чтоб паштет получился сочный. Удалить лавровый лист, овощи с печенью и салом пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Взбить миксером, постепенно добавляя растопленное сливочное масло. Охладить, переложив в стеклянную или фарфоровую посуду.
Можно подавать, как закуску или использовать для бутербродов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1