Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель — 5 Штук (средних)
луковица — 1 Штука
яйцо — 1 Штука
мука — 2-4 Ст. ложек
соль — по вкусу
растительное масло
Количество порций: 4
Приготовление:
Чистим картошку и лук.
Возьмите большую миску и натрите туда лук.
Трем картофель на мелкой терке, отжимает и удаляем картофельный сок, добавим яйцо и соль по вкусу.
Смешать все и добавить муки:
Смешать.
Налейте в сковороду 2-3 столовые ложки масла. В нагретое масло кладем лопаткой картофельную смесь.
Обжариваем с каждой стороны.
Подаем горячими с Вашим любимым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев