Продукты:
1 сладкий перец
1 кабачок
2 картофелины
1 морковь
50 г корня петрушки
1 луковица
1 стебель лука-порея
50 г пшена
соль по вкусу
Как приготовить суп «Полевой»:
Картофель, морковь, корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Кабачок вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
Белую часть лука-порея нарезать колечками.
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Пшено перебрать, вымыть, сварить до полуготовности.
Вскипятить 1 л воды, положить картофель, пшено, морковь, корень петрушки, варить 15 мин.
Затем добавить обжаренные лук, лук-порей, сладкий перец и кабачок. Варить еще 10 мин. Суп разлить по тарелкам и подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев