Уж не знаю, является ли салат со шпинатом и помидорами черри итальянским, но по своему цвету он очень напоминает итальянский триколор :) Да и по вкусу, в принципе, этот салат близок легким летним итальянским салатам. Когда в летнюю жару жирные и тяжелые блюда аппетита не вызывают, такой салатик - оптимальный вариант для быстрого перекуса.
Удачи!
Ингридиенты:
Шпинат: 100 Грамм,
Помидоры черри: 250 Грамм,
Оливковое масло: 60 Миллилитров,
Уксус бальзамический: 40 Миллилитров,
Твердый козий сыр: 120 Грамм
Приготовление:
Листья салата просто помоем, высушим и выложим на тарелку для салата. Резать или рвать не надо.
Помидоры черри моем и разрезаем пополам.
Раскладываем помидоры на шпинат.
Заправляем салат смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
Сверху натираем немного козьего сыра - и готово. Приятного перекуса :)
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев