Предыдущая публикация
Очень вкусные. Заодно и рецепт советских морковных котлет. Тоже классные котлеты, попробуйте.
Капустные котлеты.
Требуется:
Капуста 800г
Сахар 8г
Яйцо 1 шт
Сухари 40г
Молоко 80г
Масло растительное 40г
Крупа манная 40г
Сметана 60г
Готовим:
Капусту шинкуют и тушат в молоке до готовности, затем всыпают манную крупу и проваривают еще 5—7 минут. Остужают, добавляют сахар, немного соли, яйцо, делают котлеты, панируют в сухарях и жарят. При выдаче поливают сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев