Ведущее отличие индукционных плит от обычных электрических состоит в ином способе подачи тепла. В случае если как правило греется конфорка, передавая тепло посуде, поверхность индукционной плиты остается холодной, сразу сообщая тепло посуде.
✅ Безопасность. Включенная индукционная плита без специальной посуды не начинает нагреваться, поэтому маленькие дети не обожгутся. Также не получится случайно подпалить прихватку или полотенце.
💧Легкость уборки. На индукционной поверхности еда и жидкости не будут пригорать. Большинство загрязнений легко удаляются влажной губкой, благодаря идеально гладкой поверхности панели.
💡 Экономичность. Индукция потребляет меньше электроэнергии по сравнению с обычными электрическими плитами.
🚀 Скорость нагрева. Индукционные варочные достаточно быстро разогреваются до нужной температуры. Чтобы вскипятить 1,5 литра воды на индукционной плите уйдет 3-4 минуты, а на электрической в среднем около 10 минут.
#кухнитриорязань #кухнитрио_полезное_техника
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев