Предыдущая публикация
Традиционное блюдо.
Что необходимо для приготовления?
Литр воды либо овощного бульона
150 мл сливок
3 лука-порея (белая часть)
4 столовые ложки овсяных хлопьев
Один лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Как готовить?
1. Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить в кипящую воду, добавить лавровый лист. Посолить, поперчить. Варить на небольшом огне 20 минут.
2. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, помешивая. Выключить огонь, дать супу немного остыть (минут 5 – 10), затем влить сливки и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев