Предыдущая публикация
Ирландский рецепт
Что необходимо для приготовления?
200 грамм палтуса
0,5 стакана воды
¼ стакана яблочного сока
Две столовые ложки сливок
Одна столовая ложка сливочного масла
10 грамм грибов (шампиньонов)
Зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу
Как готовить?
1. Филе палтуса варить до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достать его из бульона, дать воде стечь.
2. Грибы обжарить, добавить сливки и рыбу. Жарить всё вместе, пока сливки не загустеют. Посолить.
Перед тем как подавать на стол, посыпать паприкой и зеленью сельдерея.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев