Неожиданный, но интересный малайский рецепт.
Что необходимо для приготовления?
900 грамм макарон
450 грамм говяжьего фарша
По 400 грамм слоёного теста и сыра пармезан
2 стакана воды
4 яйца
3 столовые ложки томатной пасты
Одна головка репчатого лука
Соль и перец по вкусу
Как готовить?
1. В большой кастрюле сварить лук. После того как он станет мягким, добавить в кастрюлю фарш, варить ещё несколько минут. Сюда же добавить томатной пасты и 2 стакана воды. Посолить и поперчить. Проварить ещё 20 минут.
2. Макароны сварить в солёной воде. Воду слить, макароны выложить в миску средней величины. Сюда добавить мясной соус, сыр и взбитые яйца. Всё тщательно перемешать.
3. Противень смазать маргарином. Тесто раскатать, половину выложить на противень. Сверху следует выложить соус и макароны и накрыть другой половиной теста. Соедините края. Сверху помазать взбитыми яйцами.
4. Духовку необходимо разогреть до 190 градусов. Запекать около часа.
Подаётся к столу как в горячем, так и в холодном виде с тертым пармезаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев