Одно из блюд ирландской кухни.
Что необходимо для приготовления?
4 толстых ломтика сырой ветчины
6 яиц
4 оладьи либо нарезанного кусками хлеба
125 грамм сливочного масла
Две чайные ложки лимонного сока
Сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук, а также овощи для гарнира по вкусу
Как готовить?
1. Мясо завернуть в фольгу и готовить на небольшом огне.
2. Размешать желтки с жаренными хлебными крошками, поджарить отдельно.
3. Сливочное масло разогреть до шипения.
4. В мясо положить готовые отварные овощи, всё полить маслом, посыпать крошкой из хлеба и яиц.
На поджаренную лепешку сначала выложить остывшее мясо, затем полить лимонным соком, посыпать луком и укропом. В таком виде следует подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев