Даю несколько рекомендаций.
Для начала, я отвариваю рис. Если по д рукой есть рисовый уксус или соус сушидзу, то можно приправить немного и перемешать.
Далее режу овощи крупными кусками. Обжариваю их на самой высокой температуре. Так, чтобы колер был хороший, а внутри они были слегка недоготовленными (альденте).
Заливаю соусом терияки или сладким чили или имбирно- чесночным. Тушу 30 секунд на большой температуре.
Смешиваю с рисом! Великолепный ужин в японском стиле готов!
Если пригодился совет - ставьте лайк! Появилось желание перечислить средства на развитие канала - воспользуйтесь формой в шапке группы! Не забудьте подписаться, впереди много интересного! Вопросы и пожелания оставляем в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
бронирования Mesto.com
Вам выпала возможность принять участвовать в нашем
проекте, в котором Вы оказывая содействие нам в
проставлении звезд недавно презентованным мотелям,
будете получать ежедневное финансовое
вознаграждение. Это будет занимать
всего 1-2 часа в сутки.
Все, что тебе нужно делать это проставлять
лайки оценки и писать отличные обзоры на наши отели каждый
день, чтобы увеличить их авторитетность и
видимость в сети.
Мы будем оплачивать это в размере от 1000 до 5050
Руб. в день.
Если Вы хотите испытать себя, напишите
В ТЕЛЕГУ https://clck.ru/3Cx2ct