Покажу способ, которым пользуются суши рестораны
В осенний период мы часто болеем. А одним из способов поднять тонус и ускорить выздоровления является употребление имбиря. Его можно добавлять в варенье, настаивать чаи и делать коктейли. Я часто использую имбирь как добавку в горячие блюда. Это придаёт восточный оттенок.
Однако, стоит ибирь недёшево. И вот поэтому чистить его привычным способом, как картошку, совсем невыгодно.
Я раньше тоже оставлял при чистке много обрезков. От целого имбиря у меня оставались тоненькие обмылки.
Но теперь мне на помощь приходит обычная столовая ложка. Смотрите фото и всё поймете. Это так очевидно. Жаль, что большую часть жизни я делал это неправильно.
Если и вам пригодилось - ставьте 👍 “нравится»! Подписывайтесь на мою группу. Свои советы и дополнения пишите в комментариях. Не стесняйтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев