Ezha
3-й фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha закроет гастрономический сезон в столице. Мероприятие пройдет 17—18 сентября в парке Dreamland. В этом году это уже второй по счету фестиваль, основная идея которого осталась неизменной: горожан знакомят с качественной и разнообразной уличной едой.
В сентябре удастся продегустировать стритфуд-предложения от более, чем 30 участников.
Кто участвует (и что предложат):
Фалафель-бар Taki-Da (фалафель)
Monkey Food (веганская еда)
Счастье Здесь (веганская еда)
Beans2Greens (веганская еда)
Чайхана (узбекский плов)
Doner Kebab (дёнер)
Суши Вёсла (лапша вок)
TokiNY (суши, рамэн)
Yard (бургеры)
Венгерские калачи
Хот-доги
Vulitsa.Ezha (бургеры, гриль)
Street Food Family (бургеры)
Проект белорусской кухни Bulba to go
Royal Kebab & Salad (кебаб)
John Dory (морепродукты)
Kashtown (жаренные каштаны)
Ещё оладушек! (мини-панкейки с топингами)
Тесто (пирожки)
Fruit Bar (фрукты to-go)
Cafe White (бельгийские вафли)
Гонконгские вафли
33 Пингвина
9 Bar (сэндвичи + кофе)
Зерно (десерты + кофе)
Embargo Bar
Holiday Bar
Giffard и другие.
Музыкальная программа третьего фестиваля будет разнообразнее предыдущих: добавится вторая сцена, а значит двойная порция хорошей музыки от популярных минских диджеев; закрывать каждый из фестивальных дней будут группы Intelligency и Navi.
Что послушать (лайн-ап на основной сцене):
17 сентября (суббота): Maller, Sarkai, Davydov, Intelligency;
18 сентября (воскресенье): TansPol, Davydov, Navi.
Зонам активности и развлечений также уделили достойное внимание.
Чем развлечься:
Большой Handmade Market от CEH32: более 40 дизайнеров, сотни авторских изделий, необычных решений, тематических безделиц, ярких красочных тематических подарков и сувениров;
Открытые творческие занятия;
Детская арт-программа;
Кулинарные мастер-классы;
Активная зона с настольными играми;
Кинотеатр под открытым небом.
Где: Dreamland
Когда: 17 и 18 сентября
Сколько: 3 (30 тысяч) руб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев