4 февраля отмечается Международный день баклажанов!
Этот овощ известен своим уникальным вкусом и полезными свойствами. Баклажан богат витаминами и минералами, а также содержит антиоксиданты.
Существует множество рецептов с использованием баклажанов: от запеканок и рагу до закусок и салатов. Кроме того, этот овощ можно готовить на гриле, запекать, фаршировать или использовать в салатах.
Международный день баклажанов — отличная возможность попробовать новые блюда и поэкспериментировать с рецептами.
Обожаю Баклажаны, в т.ч. по "рецептам" из разносолов русской кухни, а также Икру из баклажанов по восточному. Но также люблю Изыски из баклажанов в разнообразной корейской еде с их специями
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1