Фо Бо, лапша с имбирём и цыплёнком, суши из свежей рыбы — азиатская кухня на Василеостровский рынке
Начнём с классики: один из первых резидентов рынка — легендарный корнер Bo. Обычно сюда приходят за фирменным Фо Бо, но рекомендуем обратить внимание и на более оригинальные позиции, например, попробовать салат с лотосом и бамбуком или нэмы со свининой, креветкой и чёрными грибами.
Следующий фаворит — Subzero, японское бистро от создателей одноимённого ресторана. Здесь нужно пробовать «те самые» суши и роллы: морской гребешок, тунец, угорь — и всё это приправлено до идеального баланса соусами, овощами и даже фруктами.
Азиатский стритфуд в современном исполнении искать в Ossu — закусочной и лапшичной. Здесь аутентичные ингредиенты смешиваются в оригинальные блюда: рёбра готовят в китайском BBQ, рамен делают с креветкой на кокосовом молоке, а к лапше подают говядину в соусе тонато.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев