«Рецептор»
Здесь готовят по рецептам со всего света, но придерживаются строгих принципов: не используют полуфабрикаты, не добавляют в десерты яйца, готовят без искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов. Ресторан подходит для вегетарианцев и пескетарианцев — тех, кто ест рыбу и морепродукты, но отказывается от мяса теплокровных.

Дербеневская наб., д. 7, стр. 22
«Джаганнат» 0+
«Джаганнат» на Кузнецком мосту открылся в 2000 году и был одним из первых вегетарианских ресторанов в Москве. Сегодня сеть разрослась до нескольких заведений в разных уголках города. На кухне ресторана правят кулинарные традиции Индии, Европы, Таиланда, Мексики и Китая.

ул. Земляной Вал, д. 24/30, стр. 1,

пр. Мира, д. 31,

ул. Маросейка, д. 4/2, стр. 1,

ул. Грузинский Вал, д. 28/45,

ул. Кузнецкий мост, д. 11
«Ганга»
Тут понравится тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам, веганам и адептам макробиотического питания. Помимо продуктов животного происхождения на кухне также исключают из употребления любые ненатуральные добавки, которые делают пищу тяжёлой.

ул. Новосущёвская, д. 26А
Нет комментариев