Рецепт приготовления: морковку очистите и натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами и пожарьте его вместе с морковкой на растительном масле. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите шкурку, порежьте помидор кружочками, а очищенный болгарский перец порежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой терке. С каждой куриной грудки отрежьте по два кусочка куриного филе, отбейте их, посолите и поперчите. Обваляйте отбивную в муке с обеих сторон и обжарьте его на сковороде в растительном масле. Потом эти отбивные надо выложить на противень, сверху на них вторым слоем выкладываем лук с морковкой, потом болгарский перец, потом помидор, потом полейте майонезом. Сверху красиво уложите маслины, порезанные на половинки, а потом присыпьте тертым сыром. Влейте в противень примерно 50 мл воды или какого-то бульона. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в нее наши отбивные примерно на двадцать минут. Подавать куриную грудку к столу можно с любым гарниром, с макаронами или со спагетти - смотрите как правильно варить спагетти. Украсьте блюдо свежей зеленью..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1