🍒Консервирование ягодных компотов в домашних условиях быстрое и не сложное. Важно правильно к нему подготовиться. Основным моментом является отбор свежих и не порченных плодов, а также соблюдение стерильности крышек и стеклянной тары для заготовки. Решая вопрос сколько сахара положить для того, чтобы закрыть сладкий вишневый компот, нужно учитывать, что ягода отдает свою кислоту постепенно. Поэтому, сахара нужно класть чуть больше, чем вы бы положили его в компот для немедленного употребления. По мнению многих врачей, закрутка вишни с косточками не должна употребляться в пищу после 1 года хранения.
🍒Сладкий вишневый компот в 3 л банке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев