Предыдущая публикация
Густой гуляш с говядиной и овощами в насыщенном бульоне с паприкой — национальное венгерское блюдо. Суп, но не совсем суп. Не были и не пробовали? Приготовьте сами, в этом нет ничего сложного.
✅Ингредиенты:
1 л воды,
телятина 600 г,
лук репчатый 2 штуки,
чеснок 3 зубчика,
картофель 5 штук (небольшого размера),
морковь 1 штука,
красный болгарский перец 1 штука,
молотая паприка 1 столовая ложка,
томатная паста 1 чайная ложка,
тмин щепотка,
свиной жир 2 столовые ложки,
лавровый лист 1 штука,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев