Предыдущая публикация
На мой взгляд, к шашлыку нужно подавать сочный салат из свежих сезонных овощей. К мясу овощи идеально подходят.
Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени - такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.
✅Ингредиенты:
Помидор — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Луковица — 1 Штука (небольшая)
Зелень свежая — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 1-2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев